Эфирное масло Жасмин Самбак Oiless, 1мл

195.00 бел.руб.

Артикул: 6680 Категория:

Описание

Ботаническое название: Jasmin sambac

Семейство: Маслиновые

Ареал произрастания: Индия, Юговосточная Азия, Аравийский полуостров, Африка.

Вид: жидкость красновато-коричневого цвета

Аромат: многогранный, яркий, цветочно-сладкий, в неразведённом виде может быть тяжеловат для восптиятия.

Способ получения: Экстракция конкрета цветков Жасмина самбак

Производитель: Nisаrga Farms, Индия

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость. Беременность

Срок и условия хранения: Срок хранения 5 лет. В плотно закрытой упаковке, при температуре 5-25 градусов, в защищённом от света месте.

Дата выпуска указана на этикетке

Традиционное применение:

Всего известно более 200 видов индийского жасмина. Их выращивают в качестве декоративных растений, для получения абсолю путём специальной обработки цветов и для ароматизации чая.

Изображение цветка жасмина самбак является национальным символом в Индонезии и на Филиппинах.

Сбор нежных цветочков жасмина при выходе абсолютного масла всего 0,1 – 0,12% требует большой затраты труда, чем и объясняется довольно высокая цена на этот абсолют. Цветы собираются исключительно нежными женскими руками рано утром, до восхода солнца.

Психо-эмоциональное действие:
Помогает при депрессиях, избавляет от бессонницы и чувства страха, поднимает настроение, укрепляет чувство уверенности в себе, побуждает к созиданию, вдохновляет, вызывает чувство эйфории и любви, усиливает чувственность.
-оказывает седативное действие, позволяет добиться полной и глубокой релаксации;
-«антипессимистический» аромат: нейтрализует непродуктивные мысли, сообщая им светлое, хотя и реалистичное течение;
— устраняет депрессивные состояния, тревогу, отчаяние;
— способствует стабилизации состояния при нервном истощении, хроническом стрессе.

Одним из самых ярких свойств этого ароматного масла является помощь при тревоге, напряжении, слабости и депрессии. 
Масло снимает головную боль, особенно обусловленную напряжением мышц и нервозностью.

Оказывает исключительное действие на женский организм: оно облегчает послеродовые недомогания (иногда используется при родовспоможении – помогает массаж живота и нижней части спины), состояния при нарушении менструаций и в период ПМС.

Также известно как сильный афродизиак.

Обладает глубокой проникающей способностью, поэтому используется в различных видах массажа.

Изысканный аромат жасмина популярен благодаря своим известным мощным антидепрессивным свойствам, помогает при тяжелой депрессии и успокаивает нервы, вызывает чувство уверенности, оптимизма и эйфории, а также оживляет и восстанавливает энергию.

Косметическое действие:
Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, облегчает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера (экземы, дерматозы и т.д.), устраняет все грубые оттенки запахов.
— лучший косметический препарат для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению;
— восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей;
— для ухода за жирной и склонной к воспалению кожей;
— даёт мягкий отбеливающий эффект;
— устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна;
— освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи;
— масло жасмина используют для увеличения эластичности кожи , для удаления следов от растяжений и шрамов;
— эффективно при экземе, неспецифических дерматитах;
— используется для ухода за кожей при аллергических высыпаниях, воспалении;
— устраняет зуд.

Бренд

Oiless

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Эфирное масло Жасмин Самбак Oiless, 1мл”

Ваш адрес email не будет опубликован.